Forscher Kleine Entdecker Sonnenkinder     Wilde Zwerge Wichtel Knirpse

DIE KNIRPSE

Hier sind sie: Die Kleinsten der KiTa Marschnerstraße. Die Allerjüngsten in dieser Gruppe sind ca. vier Monate, die ältesten Kinder sind ca. 1 Jahr alt. Die geringe Altersspanne in dieser Gruppe ermöglicht es den drei fest in dieser Gruppe tätigen Erzieherinnen einen harmonischen und sanften Tagesablauf zu gestalten, der den Kleinsten wirklich rundherum gerecht wird.

Die liebevolle Zuwendung und die Ausstattung mit kleinkindgerechtem, anregenden Spielmaterial, Wickelplätzen, Essplätzen und einem eigenen Ruhe- und Entspannungsraum wird allen Ansprüchen an eine gesunde und harmonische Säuglings- und Kleinkindpflege gerecht. Schnell erfahren die Knirpse, wie schön es ist, jeden Tag mit Gleichaltrigen zu spielen, zu essen, zu schlafen und zu lernen.