Home Aktivitäten Unser Konzept Gastkinder Zusatzstunden Das bieten wir

GASTKINDER: WILLKOMMEN IN
DER KITA MARSCHNERSTRASSE

Die KiTa Marschnerstraße bietet eine kurzfristige und begrenzte Gastkinderbetreuung an. Bei familiären Engpässen oder wenn die normale Betreuung einmal nicht funktioniert, betreuen wir Ihr Kind übergangsweise und nehmen es zusätzlich zu unseren KiTa-Kindern beispielsweise für zwei oder mehrere Tage als Gastkind auf.

Wir nehmen Gastkinder aller Altersstufen auf, von Einjährigen bis zu Kindern im Vorschulalter.

Die Betreuung der Gastkinder kann während der gesamten Öffnungszeit der KiTa Marschnerstraße erfolgen.

So funktioniert die Anmeldung
Bitte nehmen Sie telefonisch Konakt zu uns auf, damit wir alle Modalitäten direkt miteinander besprechen können.

Was kostet die Gastkinderbetreuung?
Die Betreuung wird für mindestens fünf Stunden pro Tag gebucht. Dafür wird ein Grundpreis erhoben. Für jede weitere angefangene Stunde wird ein Stundensatz berechnet. Werden mehrere Geschwister betreut, gibt es für das zweite und dritte Kind Preisnachlässe.